任性从这里开始 一场说走就走的旅行

    我到过很多地方,然而最美丽的还要数新疆了!伊宁那令人如痴如醉的薰衣草田;吐鲁番晶莹剔透,如珍珠玛瑙一般的水晶葡萄;还有一望无垠的那拉提大草原,碧波如玉的天池,白雪皑皑的雪山……还有那远方小古丽甜美的歌声传遍了天山南北,勾起了多少人,对新疆的向往。然而,就是这样一处人间净土,因为一片片荒芜的沙漠戈壁,却始终让更多想要一睹真容的旅客望而却步。

    时至今日,越来越多的人们终于可以亲手去揭开新疆的“神秘面纱”。乌鲁木齐铁路局在自治区领导的高度重视下,在自治区旅游局等相关部门的密切配合下,精心打造出了一系列2015年暑期旅游列车系列产品:

    伊宁—乌鲁木齐南的“伊犁天马·赏花”旅游专列,从蓝天白云绿草如茵的大草原再到一望无际的薰衣草田和油菜花田,让您享受绚丽的视觉盛宴;“大美新疆”旅游专列,是乌鲁木齐铁路局为您“私人定制”的一款旅游产品,它将北疆喀纳斯景区,那拉提景区,赛里木湖景区都串联在了一起,让您能全方位的领略属于新疆秀丽风光的独特韵味;当然,您如果不想只是“走马观花式”的游玩,也可以选择乘坐北屯旅游列车,独独的去体悟那属于喀纳斯的灵动;同时路局还为新疆各族同胞出疆旅游提供了便利,按照新疆游客喜好的国内主要旅游景点、景区,制定了乌鲁木齐南—张家界、桂林、武夷山、漳州东、深圳等地的直通出疆旅游专列,让新疆各族同胞能一览祖国的锦绣山河;除去这些倾心为您打造的旅游专列系列产品之外,您也可以自行安排旅游行程,灵活的搭配包括乌鲁木齐南开往哈密的动车组,以及疆内旅客列车在内的其它相关铁路位移产品。

    夕阳的余晖下,在那景色怡人的远方,映入眼帘的,是一个祥和的小村庄。年轻的维吾尔族少男少女,换上节日的盛装载歌载舞,可口的牛羊肉在烤肉架上“滋溜溜”的作响,好客的安依娜大妈把刚刚烤好的囊饼和自家的水果干货端上了桌,“大胡子”阿凡提大叔带着村里的老人和孩子,依偎在村口的胡杨树下,翘首相盼……

    远方的你,看到这里,我想你也心动了吧!那还在等什么?现在,你再也不用担心在列车上的“长期煎熬”,晚上休息,白天游玩,尽情享受乌局专列“黄包车”式的服务,让你尽情的任性,给你十足的自由。来吧,跟我一道,乘着乌局的旅游专列,去享受这绚丽多彩的新疆风光吧。

[责任编辑: 杨刚 ]