百列旅游车进疆 开启西域旅游之光

    亚心网讯(通讯员 侯竹林)随着新疆铁路的改革不断深入,同时也为了宣传新疆各地区的旅游特色与“引进来”“走出去”相结合。由中国铁路总公司开启“丝绸之路”进疆旅游专列,届时内地等数座城市组织旅游专列进疆,开启新疆旅游盛会!

    不从单一入手,而是从品类入手。根据铁路最新动态,到年底以前,铁路先后会开启杏花,桑葚;甚至会开启玉石,哈密瓜,伽师瓜等专列。利用本地区的优势打造本地区自己的品牌。专列涵盖普铁,高铁,争取在最短的时间打响本地区的优势产品。

    众所周知,新疆是一个地大物博,物产丰富,地广人稀的地区;该地区生活着47个名族,每一个民族都创造了自己灿烂的文化。从建筑风格,饮食习俗等方面共同打造出了具有本土气息的西域风格。

    此次旅游列车入疆,将在不同的程度上带动新疆经济的发展,从侧面照应国家“引进来”“走出去”的伟大战略意图。随着2015年6月10日,由乌鲁木齐到莫斯科的首趟国际快运列车的“重去重回”,为新疆,为国家的“引进来”“走出去”战略起了一个良好的开端。

    承前启后:西域旅游盛会专列将会让新疆文化走向全国,走向世界!

[责任编辑: 林慧 ]
亚心网官方微信

相关新闻: